首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:湘乡市破获系列入室盗窃案

发布时间:2016-11-17 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:3676 [相关评论(0条)]
    11月15日,湘乡市局经缜密侦查,成功抓获涉嫌盗窃犯罪嫌疑人易某某(男,37岁,湘乡市栗山镇人),破获系列入室盗窃案9起,涉案价值1万余元。
    今年10月至11月间,湘乡市某社区办公楼院内连续发生多起盗窃案件,被盗窃空调、电脑、电线等物品。接到报警后,昆仑桥所立即组织所内精干警力成立专案组,开展案件侦破工作。通过大量走访调查和研判分析,在该局合成作战中心的协助下,锁定犯罪嫌疑人易某某。11月15日中午,专案组民警通过三天的蹲点守候,在湘乡市火车站某废弃民房内抓获犯罪嫌疑人易某某。经审讯,易某某交代了从2016年10至11月间,其携带撬棍等作案工具先后9次窜至湘乡市昆仑桥办事处某社区,采取攀爬的方式进入社区办公楼院内,盗窃电脑显示器、空调外机、内机、电线等物品的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人易某某已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号