首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:岳塘警方打掉一个盗窃团伙

发布时间:2017-01-22 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:3415 [相关评论(0条)]
    近日,岳塘警方抓获犯罪嫌疑人陆某某(47岁,永州祁阳县人)、杨某某(24岁,永州祁阳县人)和张某某(27岁,永州祁阳县人)3人,打掉一个跨区域诈骗团伙。
    2016年11月20日,荷塘派出所辖区发生一起诈骗案,受害人田某被人以“丢包分钱”的方式,骗走现金5000元及黄金项链一条、戒指一个。案发后,办案民警迅速开展调查,根据案发地及周边视频分析,获取了相关线索,逐步锁定陆某某等人有重大作案嫌疑。在各警种大力协助下,1月中旬,在湖南省嘉禾县将陆某某、杨某某、张某某3人抓获归案,并当场追回赃款2万余元及赃物金戒指2枚。经审讯,犯罪嫌疑人陆某某等3人对实施“11.20”诈骗的犯罪事实供认不讳;通过审讯深挖,还交待了自1月9日以来,伙同他人流窜于衡阳、郴州永兴县、桂阳县等地,实施诈骗、盗窃案件4起,涉案金额3万余元的犯罪事实。 
    目前,犯罪嫌疑人陆某某等3人被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号