首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:湘乡警方破获系列砸车盗窃案

发布时间:2017-02-27 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:2777 [相关评论(0条)]
    2月24日,湘乡警方破获多起砸车盗窃案,抓获犯罪嫌疑人曾某(男,29岁,新湘路办事处人)。
    2017年1月23日9时许,湘乡东山派出所接到戴某报警称:其停放在湘乡市东山办事处某酒店前面的小车被砸。接警后,民警迅速赶到现场。经了解,戴某22日晚将自己的小车停在某酒店前面的停车坪上,23日上午9时许发现小车右侧的后车门玻璃被砸,放在车内的现金、香烟和几张银行卡被盗,共计损失约9000元。随后,通过技术手段锁定曾某有重大作案嫌疑。2月23日晚,办案民警在湘乡市城区将曾某抓获。经讯问,曾某交待其于2017年1月23日凌晨,驾驶租来的轿车,窜至东山办事处某酒店前面,采用用弹弓打弹珠的方法,将一辆丰田小车右侧的后车门玻璃砸烂,盗走车内价值约9000元财物。另据曾某交代,2017年以来,其在湘乡城区采用上述砸车盗窃的方式,疯狂作案十几起,涉案经额达20余万元。
    目前,犯罪嫌疑人曾某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号