首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:岳塘警方破获一起电信诈骗案

发布时间:2017-03-24 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:2307 [相关评论(0条)]
    3月22日,岳塘警方通过连日的蹲点守候,在娄底市抓获犯罪嫌疑人钟某(男,30岁,娄底市娄星区人)和秦某(女,29岁,娄底市娄星区人),成功侦破一起电信诈骗案。 
    1月14日,岳塘分局五里堆所民警接贺某报警:称其被人以代办信用卡要收取手续费为由诈骗3580元。接警后,民警立刻开展侦察,通过技侦手段,顺着蛛丝马迹追查到了娄底。为了破案,办案民警数次前往长沙、娄底,查看了大量的监控视频后,终于发现了犯罪嫌疑人钟某的踪迹,通过蹲点守候,将钟某和秦某当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人钟某和秦某对在网上发送虚假信息,以收取办理贷款手续费和利息为由,进行诈骗的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人钟某和秦某被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号