首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:湘乡警方破获多起盗窃电缆线案

发布时间:2017-04-10 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:2253 [相关评论(0条)]
    4月6日,湘乡警方破获多起盗窃电缆线案,抓获犯罪嫌疑人周某某(男,24岁,宁乡县资福乡人)、宋某(男,22岁,宁乡县资福乡人)、张某(男,24岁,宁乡县资福乡人)。 
    4月5日13时许,湘乡金石派出所民警接到报警称:有人正在盗窃湘乡市金石镇太平村罗家湾组的通信电缆线。接警后,金石派出所民警立即赶赴案发现场,将作案嫌疑人周某某、宋某、张某三人当场抓获,并在其驾驶的汽车后备箱内查获通信电缆多捆及海剪、脚踏等作案工具。经查:2017年3月22日至4月5日期间,犯罪嫌疑人周某某伙同张某、宋某,分别在金石镇太平村、金石村、金东村等地多次盗窃电信电缆,造成经济损失约5万余元。经讯问,三人对其盗窃的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人周某某、宋某、张某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号