首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘潭

湘潭:湘潭县警方破获一起寻衅滋事案

发布时间:2017-07-07 投稿部门:湘潭市公安局 访问计数:2433 [相关评论(0条)]
    7月5日,湘潭县警方破获一起寻衅滋事案件,刑事拘留3人。  
    7月4日22时许,群众报警:在易俗河镇小龙王门口有人打架。接警后,值班民警赶至现场,迅速控制并依法将现场参与打架的人员传唤至派出所。经调查得知:当晚,雷某某(男,27岁,郴州市桂阳县人)与向某某(女,17岁,古丈县人)等人在易俗河云龙东路小龙王槟榔厂后门吃夜宵,邻桌邓某某(男,27岁,安微省蒙城县人)、苏某(男,27岁,易俗河镇人)趁着酒兴与向某某、雷某某搭话,见雷某某不予理会后用言语激怒对方,并殴打了雷某某。雷某某逃离现场,邓某某又叫来彭某(男,27岁,易俗河镇人)一同逼问向某某,要求其将雷某某叫回来,向某某拒绝并欲离开时,遭到彭某的殴打。后经鉴定,雷某某和向某某的伤情均构成轻微伤。  
    目前,犯罪嫌疑人邓某某、苏某、彭某三人已被依法予以刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号