首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:龙山警方成功破获一起贩毒案

发布时间:2013-05-23 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:10441 [相关评论(0条)]
    5月20日,龙山县公安局禁毒大队成功抓获涉嫌贩毒的犯罪嫌疑人刘某,缴获毒品疑似物3.75克。
    5月17日,禁毒大队民警在办理杨某吸毒案时得知杨某吸食的毒品系从一个外号叫“老朱”的人购买所得。为了彻底斩断毒源,民警通过多种渠道展开调查,成功锁定犯罪嫌疑人刘某。5月20日10时,民警在民安镇民族路某宾馆附近将刘某抓获归案,当场缴获毒品疑似物3.75克,吸管4捆,锡箔纸2卷,电子秤1台,现金1000元人民币。经审讯,刘某对自己2012年9月以来多次贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号