首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:永顺警方快速侦破一起现行命案

发布时间:2013-05-28 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:10536 [相关评论(0条)]
    5月23日,永顺县公安局快速侦破一起现行命案,将涉嫌故意伤害致人死亡的犯罪嫌疑人蔡某某抓获归案。 
   5月22日20时许,永顺县公安局接报警称:一男子在永顺县敬老院附近被人杀死。接警后,县局立即启动了“全警参与、所队联动”的命案侦破机制,安排部署各派出所在公路沿线设卡堵截,并抽调精干力量开展追捕工作。5月23日凌晨5时许,办案民警在保靖县普戎镇公路入口将犯罪嫌疑人蔡某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人蔡某某对故意伤害致人死亡一事供认不讳。 
    目前,犯罪嫌疑人蔡某某已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号