首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:泸溪警方破获一起贩毒案

发布时间:2013-06-09 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:10073 [相关评论(0条)]
    6月5日,泸溪县公安局禁毒大队与白沙派出所联合破获一起贩卖毒品案,抓获嫌疑人张某、陈某。
    近期,泸溪县公安局禁毒大队通过对现有的毒情线索进行梳理、分析研判,掌握了张某有重大贩毒嫌疑。经细致调查,侦查人员获取了张某的基本信息和活动情况,并迅速掌握了其行踪。6月5日凌晨1时许,该局禁毒大队联合白沙派出所民警快速出击,在县城区某宾馆将张某抓获,当场缴获冰毒疑似物0.3克、吸毒冰壶1个,并控制窜入房内的另一青年男子陈某。经审讯,张某对自己贩卖毒品且吸食毒品的违法犯罪事实供认不讳,陈某如实交代了自己多次吸食冰毒违法事实。
    目前,嫌疑人张某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留,违法行为人陈某因吸食毒品被处以行政拘留十日。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号