首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:花垣警方破获系列诈骗案

发布时间:2013-06-24 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:9988 [相关评论(0条)]
    6月20日,花垣新公安局三角岩派出所抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人杨某某、潘某某、杨某三人,破获三起以丢钱方式诈骗群众钱物的诈骗案。
    6月19日12时许,三角岩派出所接群众报警称:其在花垣县城北花果山森林公园内被两名男子以丢钱诈骗的方式进行诈骗。接警后,派出所刑侦民警立即对该案展开侦查,发现嫌疑人已向保靖、永顺方向逃跑,民警立即驱车追赶,并于6月19日下午19时许在永顺县城北发现嫌疑人作案所乘车辆。在永顺县公安局城中派出所的大力支持配合下,办案民警在永顺某宾馆内将涉嫌诈骗的三名男子全部抓获。经审讯,三名男子都如实供述了其同样的方式在花垣县、吉首市、贵州省等地实施诈骗的犯罪事实。
   目前,犯罪嫌疑人杨某某、潘某某、杨某三人均已被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号