首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:永顺警方破获一起蒙面入室持枪抢劫案

发布时间:2013-07-24 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:9583 [相关评论(0条)]
    7月23日,永顺县公安局经过三个月的慎密侦察,成功破获了一起蒙面入室持枪抢劫案,抓获犯罪嫌疑人四名。
    2013年3月27日凌晨,永顺县公安局接到受害人张某报警称:四名蒙面男子持刀枪闯入其家中抢劫,抢走现金40000余元。案发后,专案民警经过10多天的摸排侦查,锁定该县的文某具有重大作案嫌疑。5月23日,又确定了另三名犯罪嫌疑人。7月23日,专案民警兵分四路将犯罪嫌疑人文某、向某、肖某、向某某四人抓获归案。经审讯,四名犯罪嫌疑人如实交待了因债务纠纷于3月26日晚持刀枪蒙面闯入张某家中4万余元现金,并将潘某砍成重伤的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人文某、向某、肖某、向某某均被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号