首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:吉首警方成功打掉一抢夺、盗窃摩托车犯罪团伙

发布时间:2013-09-10 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:9518 [相关评论(0条)]
    9月3日晚,吉首市公安局红旗门派出所成功打掉一涉嫌抢夺、盗窃摩托车犯罪团伙,抓获作案成员4名,破获抢夺案件1起,破获多起摩托车盗窃案件。 
    9月3日22时许,红旗门派出所值班室接到群众报警称在吉首市东正街小巷内一女子被人抢走包。值班民警立即赶往现场,经调查得知,其中一名涉嫌抢夺的疑犯嫌疑人在向阳桥头出现。民警迅速行动,将该嫌疑男子抓获。根据该男子提供的线索,办案民警又在吉首大学附近某宾馆内将其他几名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,四名犯罪嫌疑人如实交代了其在吉首市东正街内抢夺他人物品犯罪事实。同时,该团伙还交代了多次窜至吉首城区、乾州新区、凤凰等地实施盗窃摩托车犯罪行为。
    目前,该四名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号