首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:吉首警方摧毁一买卖假古董诈骗团伙

发布时间:2013-10-14 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:9654 [相关评论(0条)]
    10月8日,吉首市公安局红旗门派出所成功摧毁一买卖假古董诈骗团伙,抓获3名团伙成员,破获诈骗案3起,追回赃款1万余元。 
    2013年10月初,红旗门派出所办案民警对辖区内的侵财案件进行归集分析时,发现近段时间多起利用假古董进行诈骗的案件,受害人被几男子以买卖假古董为由,设下圈套,骗取被害人钱财。通过缜密侦查,民警成功锁定3名犯罪嫌疑人,并于10月9日在吉首市小南门附近成功将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人龙某清伙同龙某炳、麻某配交代了其多次在吉首市城区以买卖假古董为名,寻找诈骗对象,骗取受害人现金及物品的犯罪事实。
    目前,嫌疑人龙某清、龙某炳、麻某配均已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号