首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 湘西

湘西:永顺警方破获一起抢劫案

发布时间:2015-09-15 投稿部门:湘西自治州公安局 访问计数:6565 [相关评论(0条)]

    近日,城南派出所破获一起抢劫案,将犯罪嫌疑人欧阳兴某成功抓获归案。

    8月31日,城南所接到报警:称在榆腊村汽车修理厂附近的巷子里被人打伤,身上的钱被抢走了。接警后,民警立即开展侦查,通过视屏监控锁定了目标。9月1日下午18时许,犯罪嫌疑人欧阳兴某在猪儿行入口处被民警抓获,从其身上搜出抢来的现金1800元。经查,欧阳兴某,男,1954年8月16日出生,湖南省永顺县猛岗村人。8月31日10时许,犯罪嫌疑人欧阳兴某在连洞班车停靠点遇见等车的受害人潘某某,发现其身上携带有数千元的现金,遂见财起意,谎称班车在修理厂,将受害人潘某某带至榆腊村附近小路上,用石头将受害人的头部砸伤,强行抢走1800元现金。经审讯,欧阳兴某对其犯法犯罪行为供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人欧阳兴某已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号