首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 益阳

益阳:桃江警方破获一起纵火案

发布时间:2017-03-22 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:2201 [相关评论(0条)]
    3月20日,桃江县公安局灰山港派出所破获一起纵火案,抓获纵火嫌疑人丁某仁。
    1月28日5时许,高某军报警:称其身在长沙,听邻居反映其在桃江县灰山港镇毛栗坪村的家中着火了。灰山港派出所民警协同桃江县消防大队赶赴现场灭火,经消防大队侦查发现为两处着火点引发火情,系人为所致。了解此情况后,该所民警通过走访调查发现丁某仁有重大作案嫌疑。3月20日,民警依法将丁某仁传唤至公安机关接受调查。经查,因丁某仁与高某舞(系高某军之子)存在债务关系,丁某仁多次向高某舞讨债未果,便怀恨在心将高某舞家放火烧了。经讯问,丁某仁对其因债务关系而故意纵火的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人丁某仁已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号