首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 益阳

益阳:桃江警方破获一起合同诈骗案

发布时间:2017-04-20 投稿部门:益阳市公安局 访问计数:2080 [相关评论(0条)]
    4月18日,桃江县公安局经侦大队破获一起合同诈骗案,抓获犯罪嫌疑人范某良。
    3月17日,该队接到报案:范某良以投资做项目为由,骗取高某强垫付资金90余万。接案后,该队立即展开调查。经查,范某良在未取得任何工程施工中标合同的前提下,以承包某铁路上绕梁片加工工程项目为由,骗取高某强参与投资建设,并由高某强出资90万作为中标工程押金。范某良拿到高某强90万元后,不用于中标工程,而是用于还债和日常消费,在高某强多次询问工程进展情况后,范某良制作虚假工程押金收条共90万元,谎称已承包该工程。经审讯,范某良对其拟造虚假合同进行诈骗的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人范某良已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号