首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:江永城关派出所破获一起盗窃案

发布时间:2016-09-21 投稿部门:永州市公安局 访问计数:4864 [相关评论(0条)]

    9月18日,江永县公安局城关派出所成功破获一起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人王某,为在医院治疗的失主追回被盗现金7500余元及手机一台,严厉打击了犯罪分子的嚣张气焰。

    18日凌晨3时许,城关派出所接到唐女士报警:称自己用来治病的医药费被盗。经了解,失主唐女士近日来在县人民医院陪同腿部受伤的儿子治疗,晚上在病床旁陪护儿子,凌晨醒来时,发现放置在床头手提包内的装有7500余元现金、手机及一部分外币的钱包被盗。接到报警后,民警迅速对案情展开了调查,通过大量侦查工作,民警发现潇浦镇王某有重大作案嫌疑。18日上午11时,民警迅速出击,在家中将王某抓获,并当场在王某身上搜出唐女士被盗的现金及手机,据犯罪嫌疑人王某交代,凌晨3时许,他潜入县人民医院住院部,从五楼“巡逻”到二楼时,发现唐女士床头的手提包,于是他趁唐女士和儿子熟睡之机,将钱包盗走,随后将钱包中的证件和手机卡丢弃。

    目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号