首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:冷水滩警方破获系列诈骗案

发布时间:2016-09-26 投稿部门:永州市公安局 访问计数:5051 [相关评论(0条)]
    9月20日,冷水滩公安分局刑侦大队抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人6人,破获系列诈骗案9起。  
    9月上旬,多名受害人到刑侦大队报警称:自己购买电脑被骗,损失较大。接报警后,刑侦大队立即开展调查,通过串并分析、询问走访等措施,锁定1个诈骗团伙,并于20日在零陵区某宾馆将该团伙嫌疑人袁某民(男,30岁)、袁某波(男,32岁)、袁某(男,32岁)、袁某群(女,32岁)以上4人均系新田县人,杨某林(男,34岁,宁远县人)、姜某娥(女,29岁,广西凤山县人)共6人抓获。经审讯,上述6名犯罪嫌疑人如实供述了其犯罪事实:9月以来,他们从广州佛山低价购买低配置劣质电脑运至冷水滩,在河东帝王广场、永和家园、河西梧桐路周边等小区,张贴内容为“急需用钱,将高配置电脑低价出售”的虚假广告,实际上却系不能正常使用的低配置电脑,并在电脑上加装软件修改电脑配置参数,开据假发票骗取受害人信任,共实施诈骗作案9起,涉案金额3万余元。  
    目前,上述6名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号