首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:宁远警方破获一起聋哑人扒窃案

发布时间:2016-11-10 投稿部门:永州市公安局 访问计数:3601 [相关评论(0条)]
    11月7日,宁远县公安局巡特警大队破获一起聋哑人扒窃案,抓获犯罪嫌疑人2名。    
    11月7日16时许,市民李某芳乘坐县1路公交车,行车途中,李某芳突然发现自己的钱包被盗了,李某芳怀疑站在其旁边的两位聋哑人就是扒手。当1路公交车行驶至九嶷路宁远县农业银行站点停靠时,李某芳跟随这2名聋哑人员下车,抓住其中一人,并向两名正在该路段巡逻的县公安局特警反扒队员求助,巡特警反扒队员迅速将两名可疑人员控制,并将2人带回调查。犯罪嫌疑人张某华(女,40岁,安徽人)、王某全(男,22岁,江苏人),两人均为聋哑人。警方经大量工作查实了2名犯罪嫌疑人在1路公交车上合伙扒窃受害人李某芳钱包的犯罪事实,并将赃物追回。
    目前,犯罪嫌疑人张某华和王某全已被依法刑事拘留。   
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号