首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:冷水滩警方打掉一涉恶团伙

发布时间:2016-12-20 投稿部门:永州市公安局 访问计数:2920 [相关评论(0条)]
    近日,冷水滩分局刑侦大队在刑侦二大队、菱角山派出所、巡特警大队协助下,打掉一涉恶团伙,刑事拘留8人。  
    10月初,刑侦大队在工作中发现,在冷水滩河西某酒吧多次发生打架事件,均是多名酒吧保安持器械对客人进行群殴,涉嫌寻衅滋事、故意伤害等犯罪。于是刑侦大队开展专案侦查,并于12月16日先后抓获犯罪嫌疑人王某、朱某华、熊某军、唐某、石某鑫等8人。经讯问,上述8名犯罪嫌疑人对其寻衅滋事、故意伤害等犯罪事实供认不讳。  
    目前,上述朱某华等8名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号