首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:道县警方破获两起抢夺案件

发布时间:2017-02-09 投稿部门:永州市公安局 访问计数:2506 [相关评论(0条)]
    2月6日,道县公安局城北派出所抓获抢夺犯罪嫌疑人何某(男,汉族,29岁,道县上关乡石门村人),破获两起抢夺案件。  
    2月6日18时许,魏某与朋友两人在道县二中附近某饮品店门口将被人突然抢走一个紫色单肩包,包内有现金6811.5元以及身份证、银行卡、手机卡等物品。接到报警后,该所迅速组织警力前往追捕,与现场群众一起将嫌疑人当场抓获。办案民警将犯罪嫌疑人带至公安机关进行调查。经讯问,犯罪嫌疑人何某对其所犯事实供认不讳。经审讯深挖,何某还交待了其于2月1日11时许,在道县二中对面的瓷厂街抢夺张某一个手提包,包里有现金3690元,一张老年证、一串钥匙的犯罪事实。  
    目前,犯罪嫌疑人何某已经被依法刑事拘留。
 
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号