首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:冷水滩警方破获系列盗窃摩托车案

发布时间:2017-03-24 投稿部门:永州市公安局 访问计数:2390 [相关评论(0条)]
    3月20日,冷水滩公安分局凤凰园派出所打掉一个盗窃团伙,抓获犯罪嫌疑人4人,破获系列盗窃摩托车案件3起。  
 
    3月16日,凤凰园派出所民警在工作中获悉一个以彭某星、刘某为首的盗窃摩托车团伙的线索,于是开展外围调查,3月20日,在掌握充分证据后,决定收网,并在凤凰路一出租屋一举抓获彭某星(男,19岁)、刘某(男,20岁)、杨某年(男,20岁)、阳某(男,17岁,均系冷水滩人)4名团伙成员。经审查,上述4名犯罪嫌疑人对其2月以来先后3次盗窃他人摩托车的犯罪事实供认不讳。    
    目前,上述4名犯罪嫌疑人彭某星、刘某、杨某年、阳某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号