首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:宁远警方2小时破获一起入室盗窃案

发布时间:2017-09-05 投稿部门:永州市公安局 访问计数:1175 [相关评论(0条)]
    8月29日,宁远县公安局刑侦大队破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人秦某,追回被盗财物现金及金项链1条、金戒指2个。  
   2017年8月29日下午17时许,宁远县公安局刑侦大队接到租住在县城仪凤路陈女士报警称:家中被盗,丢失现金数千元、金饰若干。民警发现被盗房间门窗完好,没有撬压等痕迹,初步判断熟人作案可能性较大,同时民警在放置被盗财物的皮箱前发现了数枚可疑鞋印。民警通过多方走访和足迹比对,确定了犯罪嫌疑人为同楼层隔壁房间合租人秦某(28岁,女,贵州省绥阳县人)。当晚19时许,刑侦大队民警将秦某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人秦某如实交代了其下午到阳台晾衣服经过被害人陈女士房间时,发现秦女士房间行李箱的挎包内放着8300元现金、金项链1条、金戒指2个,心存贪念将上述物品盗走的犯罪事实。  
   目前,犯罪嫌疑人秦某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号