首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 永州

永州:新田警方两小时破获一起拐卖儿童案

发布时间:2017-09-30 投稿部门:永州市公安局 访问计数:138 [相关评论(0条)]
    2017年9月26日,新田县公安局迅速破获一起拐骗儿童案,1小时内抓获犯罪嫌疑人王某,当天对其依法予以刑事拘留。  
    9月26日上午8时,新田县龙泉镇男子李某像往日一样将正在读小学的6岁女儿小玉(化名)送至学校门口,并给她买来包子当早餐,然后返回家中。8时10分,小玉班主任向李某打来电话,称小玉还没到学校上课。李某急忙赶到学校,在学校周边寻找小玉,并不断扩大寻找范围。8时40分,李某在离学校1公里外的某宾馆门口发现小玉被一陌生男子抱着走在路上,立即断定自己的女儿被人拐骗,遂上前盘问并抓住陌生男子,并大声呼救。在周围群众合力下,将陌生男子控制。新田县公安局接到报警后,民警迅速赶到现场。局领导指挥办案民警分头行动,开展走访调查、现场勘查、调取监控视频、进行突击审讯等工作。据嫌疑人王某交代:他看到小玉在学校门口吃包子,就上前与之搭讪,自称是小玉的伯伯,抱起她就走。小玉当时被他的突然举动吓蒙,任其抱着走。为了哄骗小玉不出声,王某到超市买来泡泡糖给小玉,抱着她走向龙泉大道,刚走到某宾馆门口时,被小玉父亲发现。  
    目前,犯罪嫌疑人王某被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号