首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 岳阳

岳阳:华容警方破获系列盗窃财物案

发布时间:2017-05-17 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:1160 [相关评论(0条)]
    5月13日,华容县局城东派出所结合辖区治安实际,组织精干力量对某医院近段发生的几起盗窃住院病人财物案开展侦查,抓获盗窃嫌疑人一名,破获盗窃案件4起。
    当日13时许,城东派出所接华容县某医院病人手机被盗的报警。接警后,民警迅速赶赴现场。经多方侦查,很快锁定了嫌疑人。民警迅速组织医院保安人员对嫌疑人进行布控和搜捕,很快在医院门口将企图乘车逃离的犯罪嫌疑人陶某保(男,59岁,岳阳市岳阳楼区人)抓获,并在其身上搜查出被盗的OPPO手机一台。经进一步审查深挖,犯罪嫌疑人陶某保供述了自今年2月以来,其为了筹集毒资,先后3次在医院病房采取溜门、闯空等手段盗窃病人财物,累计获赃款达5000元的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人陶某保已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号