首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 岳阳

岳阳:华容警方破获系列盗窃摩托车案

发布时间:2017-06-27 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:1840 [相关评论(0条)]
    6月20日,华容县局治河渡派出所与该局刑侦大队联合行动破获系列盗窃摩托车案10余起,并抓获犯罪嫌疑人2名。
    日前,治河渡派出所民警通过在辖区走访时发现,辖区买卖来路不明的二手摩托车情况十分盛行。获悉该情况后,该所立即安排警力进行调查。后通过阶段性的调查,办案民警在该县治河渡镇墟场抓获了倒卖来路不明二手摩托车的嫌疑人刘某军(男,40岁,华容县治河渡镇人),并获悉他倒卖的二手摩托车都是由刘某经(男,33岁,华容县治河渡镇人)所提供。得知这一情况后,派出所向县局汇报,由县局刑侦大队与治河渡派出所联合行动展开周密布控,并在华容县章华镇桥东街将嫌疑人刘某经抓获。后通过审查,刘某军对其销赃的犯罪事实,刘某经对其从2015年下半年来在章华镇城区实施盗窃摩托车、电动车14起的犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人刘某军和刘某经都已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号