首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 岳阳

岳阳:岳阳县警方快速破获一起交通肇事逃逸案件

发布时间:2017-07-31 投稿部门:岳阳市公安局 访问计数:1222 [相关评论(0条)]
    7月28日,岳阳县局交警大队快速破获一起交通肇事逃逸案件,抓获犯罪嫌疑人余某(男,31岁,岳阳县新开镇人)。
    7月27日15时10分许,余某驾驶悬挂号牌为湘F*****的重型自卸货车(伪造的车牌)拖一车土沿荣岳公路由北往南行驶至麻塘洞庭村路段(此路段为封闭施工路段)时,将骑自行车的袁某溢撞伤。事故发生后,余某迅速逃离现场,办案民警火速赶到现场开展工作,并于28日晚上21时许在岳阳县新开镇将余某抓获归案。经鉴定在此次事故中袁某溢损伤构成重伤二级,余某负事故的主要责任。
    目前,犯罪嫌疑人余某已被刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号