首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 张家界

张家界:慈利县警方成功敦促两名嫌疑人自首

发布时间:2015-08-06 投稿部门:张家界市公安局 访问计数:4834 [相关评论(0条)]
    近日,慈利县公安局经侦大队成功敦促涉嫌非法经营的陈某某、林某某投案自首。
    1月29日,慈利县公安局经侦大队接朱某某报警称:2014年8月以来,向某某(已被抓获)利用模拟股指期货盘进行非法地下股指期货交易,收取了朱某某购买期货的保证金数万元,致使朱某某亏损30余万元。经查:2014年7月以来犯罪嫌疑人向某某利用上家陈某某、林某某等人提供的股指期货模拟账号,通过朋友、熟人等关系邀约、拉拢不明真相的“客户”,到其非法设立的地下股指期货交易代办点进行非法股指期货交易,代办点由朱某(已抓获)担任操盘手,按每手300元的标准向“客户”收取手续费,从中非法获利上百万元。6月中旬,经侦大队先后将向某某、朱某两人抓获,同时将陈某某、林某某两人网上追逃。7月28日、29日,陈某某、林某某两人迫于压力先后投案自首,并如实供述了参与非法经营的犯罪事实。
    目前,犯罪嫌疑人陈某某、林某某已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号