首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警界新闻 > 治安快报 > 张家界

张家界:桑植警方快速破获一起故意伤害致人死亡案

发布时间:2015-11-16 投稿部门:张家界市公安局 访问计数:4647 [相关评论(0条)]

    11月10日,张家界市桑植县公安局刑侦大队半小时内速破一起故意伤害致人死亡案。

    11月9日18时,报警人称其女儿向某被其男友殴打致死,接警后,桑植县公安局刑侦大队民警迅速展开调查并于18时30分在县城某大桥附近将嫌疑人李某抓获。经查:11月3日,因不满女友赌博,李某与向其在县城某超市旁发生争吵,见向某欲搭乘摩的离开,李某将其从摩托车上拉下,后脑着地导致昏迷。向某经抢救无效于次日凌晨4时许死亡。经审讯,嫌疑人李某对故意伤害致人死亡的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号