首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警民互动 > 警情发布

关于对机动车驾驶人交通违法记满12分进行学习考试的公告

发布时间:2017-03-16 投稿部门:警令部 访问计数:5741 [相关评论(0条)]

    根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十四条和《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十八条之规定:凡交通违法累计记分达12分的驾驶人由公安交通管理部门扣留机动车驾驶证,并对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考试。

    现有50名机动车驾驶人累计记分达到12分(名单如下),请在本公告发布之日起十五日内到长沙市公安局交通警察支队大楼(湘江一桥桥西)裙楼四楼综合服务大厅驾驶证满分学习窗口办理学习、考试手续。逾期不办理或不参加学习考试的,将依照《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十五条之规定,公告其驾驶证停止使用。
    特此公告
                                                                            长沙市公安局交通警察支队
                                                                               二零一七年三月十六日
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号