首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警民互动 > 警情发布

长沙城区部分道路抢险施工 行人、车辆注意绕行

发布时间:2017-08-21 文章来源:长沙公安交警 投稿部门:警令部 访问计数:1684 [相关评论(0条)]
    8月22日星期二7:00至14:00时,城区的曙光路、桂花路等城区道路将进行抢险施工,需要对部分道路采取交通封闭措施,具体交通封闭区域为:
    1、曙光中路、军培巷、长华巷、长沙监狱合围区域的道路(含边界道路)实施交通全封闭限制措施,禁止所有车辆通行和停放,禁止所有行人通行和逗留;
    2、韶山路、曹家坡路、曙光中路、城南路、阿弥岭巷、桂花路合围区域的道路(不含边界道路)实施交通半封闭限制措施,禁止所有车辆驶入该区域内的道路。
    交通封闭期间,机动车可根据以下线路绕行。
    一、桂花路曙光路口东往北方向:桂花路车站路口或桂花路阿弥岭巷口右转经车站路或阿弥岭巷进入城南路通行。
    二、曙光路南往北方向:
    1、在曙光路桂花路口右转,经桂花路驶入车站路左转进入车站路,或掉头经桂花路进入阿弥岭巷行驶;
    2、在曙光路桂花路口左转,经桂花西路进入韶山路通行。
    三、曙光路北往南方向:
    1、在曙光路城南路口左转,经城南路驶入车站路通行;
    2、在曙光路曹家坡路口右转,经曹家坡路进入韶山北路通行。
    驾驶员可根据出行目的地位置,选择合适的绕行线路行驶,尽量选择外围人民路、劳动路、车站路、韶山路等道路通行。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号