首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 警民互动 > 网上访谈

株洲:市局党委专题研究部署党风廉政建设工作

发布时间:2017-02-27 投稿部门:政治部 访问计数:2074 [相关评论(0条)]

    2月14日下午,市公安局召开党委会专题研究部署党风廉政建设工作。会议由市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵主持,市局在家党委成员、局属相关单位主要负责人参加会议。

 

    会上,市局党委成员、纪委书记傅晓峰传达了十八届中纪委七次全会和十二届市纪委二次全会精神,学习了《习近平、王岐山同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和报告》。会议审定了2016年度全市公安机关党风廉政建设考核优秀单位和合格单位;同意对荷塘公安分局、政治部等7个党风廉政建设先进单位和孙远等13名纪检监察工作先进个人予以表彰;研究部署了2017年党风廉政建设工作,决定近期召开全市公安机关反腐倡廉工作会议。

 

    李晓葵同志指出,十八届中纪委七次全会是深入贯彻十八届六中全会精神,推动全面从严治党向纵深发展的一次重要会议,十二届市纪委二次全会结合株洲实际就全面贯彻落实中纪委全会和省纪委全会作了具体部署,全市各级公安机关要把认真学习贯彻全会精神作为重要政治任务,自觉把纪律和规矩挺在前面。他强调,一是要持续推进纪律作风建设,全市各级公安机关党组织尤其是主要负责同志要主动扛牢主体责任,切实抓好班子、带好队伍。二是要坚持问题导向,紧盯重要部位和关键节点,切实做到违纪必究、执纪必严。三是要常态开展红脸出汗、咬耳扯袖,防止小苗头变成大问题。四是要长效开展廉政教育,滴水穿石促进风化俗成,推动形成风清气正良好局面。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号