首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

厅政治部宣传处党支部召开2016年度组织生活会

发布时间:2017-02-28 投稿部门:政治部 访问计数:2531 [相关评论(0条)]
 
2月20日,厅政治部宣传处党支部召开2016年度组织生活会。厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培,厅副巡视员赵红参加了会议。会议由厅政治部宣传处党支部书记、处长姚涤非主持。厅机关党委专职副书记邓武强到会指导。
会上,邓武强同志对开好此次组织生活会提出相关要求,缪壮林同志通报了组织生活会准备情况,姚涤非同志代表支部班子作了对照检查,班子成员逐一作了对照检查发言,支部其他同志逐一提出批评意见。赵红同志作了点评讲话,姚涤非同志代表支部班子作了表态发言。
    吴巨培同志指出,此次组织生活会主题突出,准备充分;剖析深刻,见人见事见思想;相互批评开诚布公、坦诚相见;达到了“出汗排毒、醒脑治病”的预期效果。就下阶段宣传处党支部建设,他提出了4点希望和要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。宣传处作为全省公安新闻舆论主管部门,必须牢固树立“四个意识”,把坚持正确政治方向放在首位,坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,坚持正确舆论导向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的基本方针,坚持围绕中心、服务大局,大力弘扬公安主旋律、传播警营正能量,释放民警好声音。二是大张旗鼓抓学习,不断加强理论武装。要将学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及《党章》、《准则》、《条例》等规章制度摆在突出位置,以坚决的态度、自觉的行动、有力的举措、完善的制度、科学的方法、推动学习贯彻工作向深度和广度拓展,真正做到用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是理直气壮讲担当,大力弘扬实干精神。支部班子成员及全体党员民警要树立敢于担当的坚强勇气,求真务实的科学底气,奋发有为的蓬勃朝气,执着精进的旺盛锐气,强化策划组织,务实创新抓好全省公安宣传思想文化工作,实现跨越式发展。四是抓铁有痕强作风,坚决抓好廉洁建设。全体党员民警要本着对家庭负责、对事业负责的态度,进一步强化纪律意识和作风建设。省厅拟于近期出台关于加强机关作风建设十条措施,从财务制度、干部轮岗等方面拿出具体过硬举措。宣传处要模范带头遵守执行,以更高的要求、更实的作风、更有为的作为,勇当厅机关党风廉政建设工作排头兵。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号