首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

长沙:高新分局召开加强辅协警队伍管理工作会议

发布时间:2017-03-07 投稿部门:政治部 访问计数:2437 [相关评论(0条)]

 

 

为进一步加强辅协警队伍的纪律作风建设,推进辅协警队伍的规范化管理,确保辅协警队伍更好地服务公安工作, 2月28日下午,高新区分局组织召开加强辅协警队伍管理工作会议。会议由高新区分局党委副书记、政委黄英富主持,高新区分局党委委员、副政委兼纪委书记易捷,分局党委委员、副局长兼政工室主任丁钢铸以及高新区分局各单位主管队伍建设的负责干部、全体辅协警共计参加了会议。

黄英富政委对下一步加强辅协警管理、严肃队伍纪律、明确工作职责提出三点要求:一是要充分认识加强辅协警队伍管理的必要性。目前高新区分局辅协警数量较大、素质不一,在管理方面也存在诸多漏洞,而上级要求高、处理严,已发生的问题应当引以为戒,举一反三,吸取教训;二是要严格落实辅协警队伍管理的措施。落实好日常的教育措施,落实好日常的考核管理以及排查整改好管理的漏洞和隐患;三是要确保辅协警队伍的管理落实见效。既要落实各单位主要负责人的管理责任,又要加强监督检查,对发现违法违纪的问题一律严肃处理,绝不护短,确保队伍健康发展。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号