首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

常德:市公安局开展庆“三八”系列活动

发布时间:2017-03-13 投稿部门:政治部 访问计数:1858 [相关评论(0条)]


 

 


 


 


 

 

  阳春三月,我们迎来了第107个“三八”国际妇女节,为体现市局党委对女性民警职工的关爱,市局工会于3月8日举行了“传播红色文化,践行巾帼精神”的庆“三八”系列活动。

  上午9时许,参加活动的女性民警职工集合完毕。市局党委委员、政治部主任王朝春作节日致辞,他首先代表唐恒忠副市长和市局党委对广大女民警职工致以诚挚的问候和节日的祝贺,向仍然坚守工作岗位的女同胞表示崇高敬意,向各位女民警职工为公安工作做出的贡献表示衷心感谢。

  然后,大家前往鼎城区十美堂镇,坐船观看鸟儿洲国家湿地公园的湖光美景,畅游十里花海。随后,前往汉寿县坡头镇参观帅孟奇同志故居。在帅孟奇故居,大家重温了入党誓词,聆听了讲解员讲述巾帼女杰帅孟奇一生传奇的革命经历,她追求革命真理、对社会主义事业的无限忠诚与担当精神,深深地感动和感染了大家。

  参加此次活动的女性民警职工及退休老干部共70多人,大家纷纷表示,这次活动体现了市局党委对女性同胞的关心关怀,充分展示了公安女性民警职工的美丽风采。畅游十里花海不仅锻炼了身体、振奋了精神,使大家在繁忙的公安工作之余得到放松,还促进了相互了解,凝聚了团队的战斗力。参观帅孟奇同志故居,大家感触很深,表示在今后的工作生活中一定要大力弘扬革命先烈对革命理想和事业无比忠诚的精神,坚定理想信念,牢记党的宗旨,勤奋敬业,积极进取,激情工作,勇创佳绩。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号