首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

娄底:冷水江市局开展庆“三八”妇女节户外拓展活动

发布时间:2017-03-14 投稿部门:政治部 访问计数:1590 [相关评论(0条)]
 
 
为欢度“三八”国际妇女节,活跃警营文化生活,2017年3月8日上午,冷水江市公安局组织全局女民警、职工在禾青泽宏生态园举行“三八”国际妇女节户外拓展活动。本次活动由局女工委精心组织,局党委委员、副局长潘劲松带队参加。
衣着制服严格执法,换上便装娇艳如花。女警长期以来在公安机关中充当着重要角色,她们巾帼不让须眉,工作不辞劳苦。在这个特殊的群体中,有的长期在交警一线执勤,有的年复一年在监所坚守管教,有的在各个窗口热情服务……在这个特别的节日里,举行这样的拓展活动,可以丰富广大女民警、职工的业余文化生活,并进一步强化她们的团队意识,保证身心健康。
此次活动是由冷水江市公安局政工室副主任、国家三级心理辅导师周华负责组织和安排的。在简单的团队放松热身后,她组织全体女民警、职工进行了“大风吹”、“卖香芋”、“杯水传情”、“表演传递”等团队拓展活动。在寓教于乐的团体活动中诠释团队配合的重要性,考验了大家的反应能力和服从意识。女民警们也在欢乐的气氛中彻底释放了内心的压力,愉悦了心情,同时增强了集体的协作力和凝聚力,使她们以焕然一新的精神面貌迎接新的工作挑战。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号