首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 警队建设

常德:市局举行机关警察运动俱乐部成立仪式

发布时间:2017-03-22 投稿部门:政治部 访问计数:2467 [相关评论(0条)]


 

 


 


 


 

 

      3月20日上午,市局举行了机关警察运动俱乐部成立仪式,市人民政府副市长、市公安局局长唐恒忠出席仪式并为各俱乐部授旗,市公安局党委副书记、常务副局长胡文主持仪式,市公安局党委委员、政治部主任王朝春在仪式上做了讲话,会员代表和俱乐部秘书长代表在会上做了表态发言,各俱乐部全体会员参加了仪式。

  王朝春同志在讲话中讲到,市公安局机关警察运动俱乐部,在市局党委的关心、全局上下高度关注、全体民警期盼中下正式成立。俱乐部从2月15日正式开始筹建,到今天的阵容齐整,要感谢市局党委的关怀、感谢各俱乐部的积极参与,感谢筹备组的辛勤付出。王朝春同志在讲话中对俱乐部提了殷切希望:希望警察运动俱乐部成为强身健体的平台,成为展现良好形象的窗口,成为提高警体素质、推进公安工作的有力载体。

  据悉,市局机关警察运动俱乐部俱的成立,是为了认真贯彻落实2017年全市公安局长会议精神和《2017年常德市公安队伍建设十项重点工作》文件,进而大力弘扬“快乐工作、健康生活”的阳光理念,激励广大民警昂扬向上的进取精神,增强警队的凝聚力和战斗力,而实施推进警营文化建设的第一个项目,第一期共组建了组建篮球、乒乓球、羽毛球、登山骑行、马拉松健走、游泳、射击、太极拳、健身操9个俱乐部。

相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号