首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 侦破纪实

长沙:雨花警方成功打掉一抢劫犯罪团伙

发布时间:2017-02-23 投稿部门:政治部 访问计数:4208 [相关评论(0条)]
    2017年2月15日,长沙市公安局雨花分局同升派出所与刑侦大队所队协作成功打掉一抢劫犯罪团伙,抓获3名犯罪嫌疑人。
    2016年12月17日21时许,同升派出所接到群众刘某报警称:3名男子在辖区某小区39栋南侧楼下持刀、扳手等凶器抢走其1部价值2800元的VIVO手机。接报警后,该所民警立即赶至现场开展侦查工作。通过调阅案发现场及周边的视频监控,民警锁定了3名嫌疑男子的体貌特征。在刑侦大队的协助下,民警通过视频追踪,发现其中1名嫌疑男子作案后窜至辖区环保东路一职业技术学校。民警通过调查走访,获悉该嫌疑男子名叫任某东。2017年2月15日15时许,民警待寒假学生开学之际在该学校内将嫌疑人任某东成功抓获。随后,民警根据现场突审情况先后在同升街道某小区、长沙县星沙经济开发区等地将嫌疑男子唐某涵、黄某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人任某东等3人供述:2016年12月17日20时许,3人持刀具、扳手等凶器窜至某小区39栋南侧楼下抢走受害人刘某1台玫瑰金色VIVO手机。作案后,该3人窜至天心区南门口附近一流动摊贩处将手机以900元的价格销赃后,将所得的赃款平分挥霍一空。
    目前,犯罪嫌疑人任某东等3人已被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号