首页 收藏本站 把湘警网设为首页

湘警网——湖南省公安厅

当前位置: 湘警网 > 卫士风采 > 侦破纪实

益阳:朝阳警方成功破获系列诈骗案

发布时间:2017-02-23 投稿部门:政治部 访问计数:2628 [相关评论(0条)]
    2月18日,朝阳分局刑侦大队成功破获系列街头诈骗案,抓获犯罪嫌疑人任某军、刘某新。
    2月18日10时许,分局刑侦大队民警在辖区巡逻时发现一辆外地牌照的别克凯越轿车行驶缓慢,车上载着两名中年男子,像是在寻找某种目标,该现象引起了巡逻民警的高度注意,遂对该车进行秘密跟踪。当跟踪至金山路某酒店附近时,发现两名男子果真在对一名路人实施诈骗,民警果断出击,成功将2人抓获。经查,自2016年6月份以来,犯罪嫌疑人任某军伙同刘某新在益阳、长沙、湖北、河南等地,由刘某新负责驾车,任某军负责寻找目标搭讪,以其驾驶的车辆车窗玻璃被砸、钱财被盗请求受害人提供帮助为由多次实施诈骗。经审讯,嫌疑人任某军、刘某新均对其犯罪事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人任某军、刘某新均被依法刑事拘留。
相关评论

联系方法 | 版权声明 | 网址域名 | 浏览建议 | 网站地图 | 隐私保护 | 法律责任 | 访问统计
CopyRight©2008 All Right Reserved 湖南省公安厅 版权所有 湘ICP备08104992号